Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга — полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения — от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов.Вы узнаете:- Как коптить «классические» для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед!- Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину.- Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине.- Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
Оплата и доставка
Оплата
Наличными при получении
Оплата картой онлайн
Кредит или рассрочка
Безналичными расчет
Доставка
Со склада продавца
Самовывоз
Гарантия
Точные сроки гарантии описаны в характеристиках товара