Менеджер перезвонит вам и подтвердит детали заказа
Характеристики:
BookID
2976120
Развернуть
Свернуть
От абсента, бехеровки и виски к яблочному мацерату – таков чёткий маршрут, который предложено одолеть любознательному читателю этой книги (конечно, ориентированной не только на знатоков и дегустаторов элитных вин и напитков). Более того: авторы – надёжные и компетентные мужики у плиты – не сомневаются, что все рецепты читатель вполне сможет освоить и воплотить в жизнь. И их рецептура действительно работает!Для каждого напитка предусмотрен специальный раздел, где не только изложена история его создания, но и предложены варианты правильного употребления, включая подбор гастрономической закуски, которая оттенит и позволит более глубоко раскрыть вкус алкогольного продукта.Приятным бонусом для читателей книги является информация об основном оборудовании для домашнего винокурения. Тонкости перегонных кубов и их насадок, типы самогонных аппаратов, волшебные слова-заклинания, которым бы позавидовали маги из Хогвартса (дефлегматор, диоптр, аламбик…) – всё это, без сомнения, будет освоено, оценено и применено по назначению.
Оплата и доставка
Оплата
Наличными при получении
Оплата картой онлайн
Кредит или рассрочка
Безналичными расчет
Доставка
Со склада продавца
Самовывоз
Гарантия
Точные сроки гарантии описаны в характеристиках товара