Менеджер перезвонит вам и подтвердит детали заказа
Характеристики:
BookID
3027793
Развернуть
Свернуть
Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба спористым мякишем ихрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб— это непросто удовольствие, анастоящая страсть! Именно она вдохновила автора нанаписание этой книги, заслуженно получившей «кулинарный Оскар»— премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша— это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры ичеткие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как влучших пекарнях мира. Даже если выниразу непекли доэтого! Вкниге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать спростого теста, приготовить хлеб втотже день инасладиться результатами своего труда. Более опытныеже научатся выводить снуля разные виды закваски исоздавать потрясающий хлеб или пиццу сосложным иинтересным вкусом. Но«Мука, вода, соль, дрожжи»— это непросто сборник рецептов, нонастоящее учебное пособие похлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет обинвентаре иметодиках, пекарских процентах играфиках выпекания. И, конечно, осекретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб висключительный продукт.
Оплата и доставка
Оплата
Наличными при получении
Оплата картой онлайн
Кредит или рассрочка
Безналичными расчет
Доставка
Со склада продавца
Самовывоз
Гарантия
Точные сроки гарантии описаны в характеристиках товара