Книжный король
Бытовая
техника
Корзина
Ваша корзина
0 руб.

Ferran Adrià. The Origins of Cooking

Код товара: 5935
4 по 100 оценкам (18 отзывов)
29
13 заказов
В избранное
23 988 руб.
-20%


19 990 руб.19990 RUB
Товар в наличии Москве
Доставка 1-3 дня в зависимости от метода доставки и оплаты

Купить

Для оформления заказа:

  1. Нажмите кнопку Купить
  2. Выберите способ оплаты и доставки
  3. Менеджер перезвонит вам и подтвердит детали заказа
Характеристики:
Производитель
Article
572416
Бесплатная доставка
Да
Вес, г
3248
Возрастные ограничения
0+
Высота, мм
341
Длина, мм
262
Количество страниц
592
Наличие
В наличии
Номер варианта
951136
Страна-производитель
Великобритания
Страница производителя
https:, www.respublica.ru, authors, 67664
Ширина, мм
42
Язык
Английский
Развернуть
Свернуть
An exploration of the birth of cooking, as charted by leading authority Ferran Adrià's elBullifoundationThis essential volume examines the foundations of cuisine, starting with its earliest sources. Tracing every element of the produce, implements, and skills involved in food preparation, it asks such timely questions as: is the choice of raw food an act of cooking, or does cooking begin when specific tools are used to adapt it? Can food be considered 'cooked' when eaten in its raw state? Packed with intriguing text and illuminating elBullifoundation diagrams and images, it's a must-have for every cook's library.The Origins of Cooking is the perfect addition to Phaidon's Ferran Adrià library alongside A Day at elBulli, The Family Meal, Coffee Sapiens, and What is Cooking.
Оплата и доставка

Оплата

  • Наличными при получении
  • Оплата картой онлайн
  • Кредит или рассрочка
  • Безналичными расчет

  • Доставка

  • Со склада продавца
  • Самовывоз

  • Гарантия

  • Точные сроки гарантии описаны в характеристиках товара

  • Обмен/возврат

  • Обмен/возврат товара в течении 14 дней
  • Похожие товары

    Отзывы покупателей

    Видео обзоры

    © 2025 Книжный король - все права защищены