Книжный король
Бытовая
техника
Корзина
Ваша корзина
0

Сервировка

Цена653 458651 1962 3273 458
-19%
Холланд Мина Съедобный атлас. Кулинарная география

"Когда мы едим, мы путешествуем" - так начинается "Съедобный атлас"
Читать далее

Новинка
no
Товар со скидкой
yes
предзаказ
no
nodiscount
no
4
15
7
273

229

Купить
-20%
Украшение праздничных блюд

Оформление праздничного стола — это яркое начало праздника, своеобразная визитная карточка вашего
Читать далее

Код номенклатуры
AST000000000077532
4
28
13
78

65

Купить
-11%
Белоцерковская Вероника Борисовна В рот круглый год #консервируйэто

Новая книга от Ники! Провокационное название, заманчивые рецепты и неповторимый вкус в каждой
Читать далее

BookID
2605707
4.1
15
7
1 508

1 359

Купить
-10%
Дараган-Сущова Мария Владимировна Еда без ошибок. Энциклопедия кухонной жизни

Как понять, из чего состоит продукт и что скрывается а его названием? Как читать этикетки и
Читать далее

BookID
3056831
4
14
7
1 013

921

Купить
-20%
Клыканова Анна Сергеевна Праздничная выпечка для незабываемых моментов. Рецепты счастья для каждого сезона

Сейчас много говорят об умении наслаждаться простотой жизни, находить прекрасное в каждом моменте и
Читать далее

BookID
3057231
4.5
14
7
1 568

1 307

Купить
-20%
Евдокимова Юлия Владиславовна Кухня России. Традиционные рецепты русских городов

Эта книга для тех, кто не ограничивается в своей повседневной кулинарной жизни блинами, жареной
Читать далее

BookID
3057137
4.1
15
7
1 810

1 508

Купить
-20%
Любомирова Ксения Заготовки из персиков и абрикосов

Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях - процесс очень увлекательный и вкусный
Читать далее

BookID
2369272
4
16
7
122

102

Купить
-10%
Бреннер Майкл Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. Второе издание

Каждый раз, когда вы заходите на кухню, чтобы что-нибудь приготовить, вы становитесь не просто
Читать далее

BookID
3020519
4.5
29
13
1 341

1 219

Купить
-11%
Герасимова Мария Трапеза для друзей

Эта книга— непопытка сказать новое слово вкулинарии, ибо упаси меня все боги, которых я выучила,
Читать далее

BookID
367192
4.5
16
7
1 686

1 519

Купить
-20%
None Консервы для Наполеона

Об удивительных научных открытиях, предшествовавших этому изобретению, будет интересно узнать и
Читать далее

BookID
2620969
4
16
8
1 223

1 019

Купить
-10%
Пухарич Энтони Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне

Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным
Читать далее

BookID
2891560
4
15
7
3 804

3 458

Купить
-10%
Зурабова Анастасия Михайловна Блокнот фуд-фотографа

Уникальный блокнот для тех, для кого фуд-фотография не просто хобби
Читать далее

BookID
2781600
4
28
13
686

624

Купить
-20%
Дубровин Иван Ильич Все об обычном помидоре

Известно ли Вам, что еще 2 столетия назад помидор выращивали, как декоративное растение, а его
Читать далее

BookID
2772021
4.1
28
13
644

537

Купить
-19%
Дубровин Иван Ильич Все об обычной сметане

Перед вами лежит не просто маленькая брошюра - это целая энциклопедия в миниатюре
Читать далее

BookID
2772015
4.1
15
7
701

589

Купить
-20%
Дубровин Иван Ильич Все об обычной редьке

Все знают, что соком редьки можно вылечить кашель. И это все?..
Читать далее

BookID
2772013
4.1
28
13
607

506

Купить
-20%
Дубровин Иван Ильич Все об обычной моркови

«Вы когда-нибудь видели зайца в очках?» Все знают этот старый анекдот
Читать далее

BookID
2772012
4.1
28
13
690

575

Купить
-20%
Дубровин Иван Ильич Все об обычных яйцах

В нашей книге, которая называется «ВСЕ ОБ ОБЫЧНЫХ ЯЙЦАХ», мы поместили самые разнообразные сведения
Читать далее

BookID
2772005
4.5
29
14
925

771

Купить
-10%
None Иллюзия разнообразия. ГМО: Вред или польза?

Когда мы идём в магазин за продуктами, бывает довольно сложноопределить, где заканчивается природа
Читать далее

BookID
2756672
4
14
6
747

679

Купить
-10%
None Консервируем клубнику, черешню, вишню

Клубника, черешня, вишня - одни слова эти вызывают улыбку и солнечное настроение
Читать далее

BookID
2588746
4
14
6
167

152

Купить
-10%
Черненко Дарья Заморозка. Готовим впрок

Заморозка — что может быть проще? Вы захлопываете дверцу морозилки следом за отправленной туда
Читать далее

BookID
2987067
4.5
16
7
837

761

Купить
-11%
Зорина Анна Грибы. Собираем, выращиваем

Анна Зорина — большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге она рассказывает о грибах
Читать далее

BookID
2522774
4.5
14
7
130

117

Купить
-10%
Шишкин Иван Иванович Под фартуком Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного
Читать далее

BookID
2947525
4.1
28
13
900

818

Купить
-11%
None Пряности

«Приправы», «специи», «пряности» — эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже
Читать далее

BookID
2641022
4
15
7
920

829

Купить
-10%
Ле Кен А. Почему спагетти болоньезе не существует? И еще 700 странных вопросов о кулинарии

Эта книга рассказывает о тонкостях кулинарного мастерства, зачастую неизвестных обычному человеку
Читать далее

BookID
2829146
4.1
16
7
1 609

1 463

Купить
-19%
None Пища

Еда в нынешнее время - горячая тема
Читать далее

BookID
2649740
4
28
13
522

439

Купить
-20%
Шишкин Иван Иванович Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

"Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen
Читать далее

BookID
2697906
4.1
29
14
722

602

Купить
-20%
None Варенье Нострадамуса (ИзИстЕды) Певзнер

Весь мир знает Нострадамуса как предсказателя
Читать далее

BookID
2532996
4.1
14
7
1 223

1 019

Купить
-10%
Матвеенко Алексей Владимирович Основы домашнего сыроделия

Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие
Читать далее

BookID
3007288
4.5
15
7
387

352

Купить
-20%
Капустин Алексей Александрович История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы
Читать далее

BookID
2859480
4
14
7
835

696

Купить
-11%
Украшение праздничных блюд

Оформление праздничного стола — это яркое начало праздника, своеобразная визитная карточка вашего
Читать далее

Код номенклатуры
AST000000000077532
4.5
15
7
72

65

Купить
-10%
Холланд Мина Съедобный атлас. Кулинарная география

"Когда мы едим, мы путешествуем" - так начинается "Съедобный атлас"
Читать далее

Новинка
no
Товар со скидкой
yes
предзаказ
no
nodiscount
no
4.1
16
7
252

229

Купить

Видео обзоры

© 2025 Книжный король - все права защищены