Для традиционной кухни многих регионов, от Северной Франции до островов Средиземноморья, характерны
Читать далее
Пегги Поршен – известное имя в мире кондитеров
Читать далее
"Элементы питания" – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической
Читать далее
У Оза Кларка, одного из самых известных и авторитетных винных экспертов и дегустаторов, много
Читать далее
Featuring seventy-five recipes for adorable, irresistible hand-rolled cookies, classic cakes and
Читать далее
Wine Bar Theory is an attitude and an approach to work
Читать далее
Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде
Читать далее
Пегги Поршен прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и стала
Читать далее
Хью Джонсон, всемирно признанный британский винный эксперт, редактор, колумнист, винный консультант
Читать далее
Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут
Читать далее
В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света – итальянские, французские, индийские,
Читать далее
Бургеры, бейглы, хот-доги... Мы привыкли пренебрежительно называть их фастфудом
Читать далее
В этой книге собраны знаковые рецепты мировой кухни – французской, британской, итальянской,
Читать далее
Впервые на русском языке! Феноменальный бестселлер в Европе! Книга уже издана в 14 странах мира!
Читать далее
Идеальный бумажный путеводитель по вину для эпохи цифровых технологий
Читать далее
Лучшая кулинарная книга 2018 года по версии The New York Times и The Sunday Times, лауреат
Читать далее
Пегги Поршен - новое, но очень известное имя в мире кондитеров
Читать далее
«Мы открыли Винную школу в 2000 году, но не всем удается найти время для посещения занятий, да и за
Читать далее
Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную
Читать далее
Создатели Pinch of Nom, самого популярного кулинарного блога Великобритании с аудиторией более
Читать далее
Книга «Вино просто» — плод неутолимой страсти и стремления Алдо Зома обучать других в доступной и
Читать далее
«Когда кулинария оказывает терапевтический эффект… «Полуночная курица» — это и вправду кулинарная
Читать далее
В книге собраны фотографии виноградников и виноделен 50 хозяйств из самых знаковых регионов
Читать далее
Explore and savor the best of American wine and wineries with this simple and elegant guide
Читать далее
An exploration of the birth of cooking, as charted by leading authority Ferran Adrià's
Читать далее
Who doesn’t like pizza? This book gives an entertaining introduction to the dish which connects the
Читать далее
О вине без снобизма. Идеальный бумажный путеводитель по вину для эпохи цифровых технологий
Читать далее
Лимонный кекс, чизкейк с ягодами, ванильные пончики, тюили с миндалем, сэндвичи с мороженым,
Читать далее
Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое
Читать далее
Приводимый здесь список не является перечнем наиболее популярных сегодня еврейских блюд и продуктов
Читать далее
Спорим, когда вы читали книги о Гарри Поттере, вы тоже хотели пробежать, зажмурившись, через стену
Читать далее
"Красное вино" — полный справочник главных красных вин мира, который поможет вам исследовать
Читать далее
200 простых и вкусных рецептов в одной книге — спасение для всех, кто знает толк
Читать далее
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award
Читать далее
Более 100 рецептов восхитительных блюд, вдохновленных популярным сериалом не оставят равнодушным ни
Читать далее
В книге вы найдете все, что необходимо знать о вине
Читать далее
Добро пожаловать в мир магии!Волшебное удовольствие:Более 60 рецептов блюд из популярной вселенной,
Читать далее
Добро пожаловать в мир магии!Более 40 новых рецептов уникальных тортов и десертов, которые должны
Читать далее
In her follow-up cookbook to Salad for President, cook, writer, and artist Julia Sherman shows us
Читать далее
From award-winning chef Gabriel Kreuther, the definitive cookbook on rustic French cooking from
Читать далее
Over 100 of the most beautiful, influential and informative cookbooks of the past 300 years
Читать далее